如何匿名开发软件

这篇文章是从英文机器翻译,以消除我们的写作风格,这可能用于弄清楚我们是谁。

如何匿名开发软件

可能有些人会希望以尽可能匿名的方式开发和发布软件。我们不会指出特定的情况,但你可以明白我们在说什么。特别是在最近发生的事情之后。

有成功的案例,人们以完全匿名的方式发布了颇受欢迎的软件。直到今天,没有人知道BitCoin的父亲Satoshi Nakamoto是谁。在2012年,有人接管了三万台设备并扫描了整个IPv4地址空间,没有人知道是谁做的。然而,随着近年来数据科学的发展,这样做日益困难。但我们认为这仍然是可能的。这里有一些技巧。

如果您认为我们错了,或者错过了一些点,请随时指出。

(当然,我们在这里谈论开源软件)

基础

无论您是匿名还是不匿名,这都是您应该做的事情:让您的帐户安全。

你应该确保没有人能够黑入你的帐户。这包括:

使用强密码
不要重复使用密码
始终使用安全连接(例如HTTPS)。
尽可能使用双因素身份验证。
还有更多,但我们不会列出所有这些。既然这是常识。

创建新账户

不要使用您现有的帐户!即使你认为你现在的帐户是匿名的。

相信我们,你错了。

使用新的电子邮件帐户创建一个新的GitHub帐户。如果可以,请使用Tor创建这些帐户。这也是我们的下一个观点。

您需要记住将此帐户与所有其他帐户分开。不要使用通常的电脑登录到这些帐户。

使用Tor

至少使用代理。首选公共代理。如果可以,请使用Tor。我们知道,Tor在一些国家被阻止,但总是有办法。

在使用代理时,请记住始终使用HTTPS。

安排你的活动

为了开发和发布软件,您需要执行大量的公共活动。推送提交,合并拉请求,关闭问题等。通过看每小时的活跃程度,至少可以看出你的时区很简单。你不希望发生这种情况。

安排您的操作(如果不存在,请自己制造工具),以便它们在一天内均匀分布。

不要与您的用户沟通

这可能听起来很极端,但你说的越多,泄漏的信息越多。所以不要和你的用户沟通。社交网络肯定是出局的。甚至不回复GitHub上的问题。如果你必须,请使用短语,如“已修复”,“不会修复”。

当你需要写一个发行说明时,用另一种语言编写,机器翻译成你想要的语言。就像我们在这里做的一样

不要自己成为你的第一个用户

如果您正在开发的软件是面向网络,请不要成为您自己的第一个用户。偏执狂始终假设所有的网络流量将被记录。您的软件的网络流量可能是可识别的。如果有人发现您的电脑是第一个产生这种流量的电脑,他们会找到你。

结论

记住,你必须要小心所有的时间。 即使是一个错误也可以暴露你的身份。

我们从来没有说过这将很容易。

参考:a.md - gist.github.com

标签: none

添加新评论